Апрель 2022
15 статей
Где сделать УЗИ в Волгограде
Одним из наиболее популярных и востребованных методов диагностики внутренних органов сегодня является ультразвуковая диагностика (УЗИ).
Эрозия шейки матки
Эрозия – это дефект эпителия шейки матки, располагающийся со стороны влагалища, на наружном зеве.
Кортизол: зачем он нам нужен
Кортизол – это глюкокортикоидный стероидный гормон, вырабатываемый надпочечниками. Его также принято называть «гормоном стресса», так как он активно вырабатывается в ответ на стресс.
Вакцинация против гепатитов
Гепатитом называется воспалительное заболевания печени диффузного характера. Оно может вызываться как инфекционными, так и неинфекционными факторами. Преимущественно встречается вирусное поражение внутреннего органа. Гепатит провоцируется 8 вирусами, которые были выявлены на текущий момент.
Для чего нужны и о чем рассказывают анализы
Даже здоровому человеку следует ежегодно проверять состояние своего организма. Тем же, кто страдает от хронических заболеваний, осмотры нужны гораздо чаще: раз в полгода или каждые два-три месяца. Причем важную роль играет не только плановая консультация, но и анализы.
Камни в желчном пузыре: причины, лечение
Согласно последним данным, желчнокаменной болезнью страдают около 10% взрослого населения России. В возрастной группе старше 70 лет с заболеванием сталкиваются около 30% людей.
Раннее семяизвержение
Преждевременная эякуляция — это состояние, при котором семяизвержение происходит либо до начала полового акта, либо непосредственно после его начала.
Как спать и высыпаться
Многие люди постоянно не высыпаются, ждут выходных и отпусков только для того, чтобы хорошенько отоспаться. Это неправильный подход, так как сном нельзя запастись впрок, здоровый сон необходим ежедневно.
Изжога: причины и виды
Статистика свидетельствует, что от 20 до 60% взрослого населения развитых стран страдают этим расстройством. Основной причиной изжоги является кислое содержимое желудка, которое попадает в пищевод. Такое обратное движение пищи называется рефлюксом.
Повысилась температура без причины: что делать?
Температура взрослого здорового человека может меняться в течение суток от менее 36 градусов до чуть более 37. Без признаков простуды незначительное повышение беспокойства не вызывает, так как зачастую это может являться симптомом усталости.

1 2 3 4 5
Большое спасибо!

Заявки на обратный звонок обрабатываются с 7:00 до 20:00. Запросы, оставленные позже 20:00, будут обработаны на следующий день.

Понятно