(8442) 59-51-01
Ваш регион:
Волгоград
Ваш регион - Волгоград?
Да
Выбрать другой регион
Ваш регион - Волгоград?
Да
Выбрать другой регион
8(8442) 59-51-01

Отзывы о Медси: прочитать и оставить свой отзыв о работе врачей в клиниках Medsi

Клиника
ФИО врача
Услуга
  
Найдено отзывов: 276

Татьяна
07.02.2020

Лучший! Из Америки приезжаю к нему на осмотр. Внимателен и деликатен.

Инга Игоревна
22.01.2020

Хочу выразить огромную благодарность массажисту Калининой Надежде Викторовне. Большое спасибо Надежде Викторовне за превосходный массаж и за умение найти подход к маленькому пациенту. Эффект был ощутим практически после каждой процедуры.

Артем Дмитриевич
14.01.2020

Хочу поблагодарить врача-хирурга Больницы № 1 на Пятницком шоссе Юрий Екатерину. Екатерина проявила высокий уровень профессионализма, а что особо хочется отметить, в ее лице я увидел то, что сейчас редко встретишь, – это доброту, заботу и внимание к пациенту. Екатерина, большое спасибо и удачи Вам!

Сергей Михайлович
25.12.2019 18:45:12

Выражаю огромную благодарность Марченко И. В. за её работу, доброжелательность, за помощь при госпитализации в московскую клинику. Мне уже сделали операцию, все прошло просто очень хорошо, я даже не ожидал, спасибо Вам огромное. А также огромное спасибо Грызунову Евгению Александровичу, врачу клиники, который сделал мне операцию.

Татьяна Андреевна
21.10.2019 00:43:00

Вчера весь день пыталась записаться в МЕДСИ (Красногорск) к педиатру, звонила, вдруг появится окошко, очень нужно было именно к этому педиатру! И тут мне попалась она – Марина! Сказала, что запишет мой номер и позвонит, если увидит появившееся окно!!! И даааа! Она позвонила! Окно появилось, мы с малышкой собрались за 5 минут и уже через час были у врача! Мне впервые так повезло (это я про Марину), спасибо Вам, что неравнодушны к нам!)

Вера Александровна
19.10.2019 12:56:00

Хороший доктор. Продлил моему отцу на 2 года жизнь.

Екатерина Иосифовна
20.09.2019 01:04:00

Огромная благодарность всему коллективу отделения травматологии и ортопедии за суперпозитивный профессионализм и отдельно – хирургу-травматологу Чернову Денису Владимировичу за блестяще проведенную операцию остеосинтеза по Веберу локтевого отростка 26 августа 2019 года. Прошло 4 недели после операции, никаких осложнений, имею идеально заживший шов, начала реабилитацию!

Пациент
19.09.2019 09:54:00

Я сама была пациенткой на приеме у доктора Сидяковой Н. Б. Я была у нее в первый раз, и выбрала я данного специалиста по отзывам, не знала, к кому пойти. По моему мнению, доктор все хорошо объясняет, мне все было понятно с ее слов. Я с собой приносила снимочек, и врач уже по нему консультировала. Лечение, на мой взгляд, мне было назначено хорошее, и я в принципе осталась довольна. Обратилась я к Наталье Борисовне с жалобами, давно болею, у меня полисинусит, и его долго лечить. Терапию я уже начала со вчерашнего дня, мне нужно еще неделю применять назначения. Если я буду хорошо себя чувствовать, то надо смотреть по состоянию, а если не пройдет проблема, то тогда нужно будет идти на повторный прием. Я бы сказала так: если я заболею, то я бы еще раз обратилась к доктору Сидяковой, а не только с данной проблемой. Приняла меня специалист даже минут на пять раньше назначенного времени, а так как мне еще проводили промывание, то длился прием примерно полчаса. Я бы смогла порекомендовать этого врача к посещению.

Михаил
17.09.2019 15:07:00

Врач-терапевт Иноземцева Татьяна Петровна. Хочется высказать слова благодарности. Грамотный и внимательный специалист. Сфокусирована на проблеме пациента. Не навязывает ничего лишнего, объяснения всегда на доступном языке. Каждый прием проходит в комфортной обстановке. По моей проблеме были назначены анализы, по результатам выбрано лечение. Наблюдаюсь у этого специалиста достаточно давно и не могу назвать ни одного посещения с негативной окраской. После визитов – всегда положительные эмоции и уверенность в правильности выбора специалиста. Отличные показатели после назначенного лечения – лишний раз тому подтверждение.

Ирина Викторовна
13.09.2019 15:47:00

Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо Майе Владимировне Пикариной за внимательность и профессионализм!

Александр
11.08.2019

22-го июля мне сделали комбинированную операцию – септопластику, гайморотомию. Учитывая не очень благоприятный возраст для таких операций (55 лет), ждал довольно тяжёлого восстановления после операции. Каково же было удивление после того, как очнулся после общего наркоза. Абсолютно никакого дискомфорта! Прекрасно проведённая операция, прекрасно подобранная анестезия и ведение пациента после операции. Хочется принести огромную благодарность хирургу Савину Сергею Викторовичу за его золотые руки и компетентность. Пишу через 3 недели после операции.

Пациент
10.08.2019

Были на приеме у педиатра Абдурагимовой, врач – супер! В регистратуре оперативно сориентировали и все подсказали.


1 2 3 4 5